Часто задаваемые вопросы

Что такое антитело? Какие антитела выявляются с помощью тестов на антитела к CRT?

Y-образные белки, которые являются частью иммунной системы и борются с чужеродными веществами (антигенами), такими как бактерии, вирусы и химические вещества в организме, называются антителами или «иммуноглобулинами» по своему медицинскому названию. Антитела однозначно связывают антигены и выводят их из организма. Антитела, которые приходят на ум первыми, когда речь идет о тестировании на антитела; IgG, IgM, IgA и IgE. Он предназначен для выявления антител IgG и IgM в тестах CRT Rapid Antibody.

Какие документы утверждены тестом CRT?

Наш тестовый продукт на антитела к CRT отечественного производства. Получен сертификат CE. Доступна запись UTS. Имеет предварительный сертификат FDA.

Что входит в набор для тестирования?

Тест-кассета, стерильная игла для ланцета, спиртовой тампон, буферный раствор разбавителя, пипетка-капельница, инструкция по применению.

Какие моменты следует учитывать при применении теста?

Пожалуйста, прочтите инструкции по применению перед проведением теста. Проведите тест в течение 1 часа после извлечения тест-кассеты из упаковки. Перед тем, как проколоть палец, протрите палец спиртовым тампоном и дайте спирту высохнуть. После прокола пальца стерильной иглой для ланцета сожмите палец, чтобы капля крови вышла, вытрите первую каплю крови салфеткой. Проведите тест, когда выйдет вторая капля крови. Не добавляйте более 1 капли крови в камеру кассеты во время проведения теста. Для этой процедуры используйте пипетку-капельницу. Капните 2 капли буферного раствора разбавителя максимум на 1 каплю крови, перенесенной в камеру. Осторожно встряхните буферный раствор разбавителя перед тем, как его закапать. После этого наблюдайте за ходьбой в части результатов теста. Результат 10-15. Соблюдайте между мин. 15.

Какова точность теста?

Согласно клиническим исследованиям, проведенным независимыми лабораториями, одобренными Министерством здравоохранения, на пациентах с положительным / отрицательным результатом на Covid-19, точность теста была подтверждена на уровне 98,7%, а клиническая специфичность - на уровне 99%.

Как следует интерпретировать результаты?

В тесте могут появиться 3 строки. C, IgM, IgG C линия: появление этой линии указывает на то, что тест был проведен правильно. Результат теста недействителен в приложениях, в которых не отображается строка C, тест необходимо повторить. Только линия IgM: тест положительный. Антитела M - это антитела, вырабатываемые в течение первых 10 дней. Возможно недавнее заражение Covid 19. Только линия IgG: тест положительный. Антитела M исчезли через 25 дней. Человек заразился Covid 19 не менее 25 дней назад. Линии IgM и IgG вместе: антитела G начинают вырабатываться через 10 дней. Не исчезли и M-антитела. Болезнь человека 10.-25. Это между днями.

Несколько дней назад мне сделали ПЦР в больнице. Мне поставили положительный диагноз Covid-19. Но когда я делаю тест на антитела, результат отрицательный. Что это значит?

М-антитело, которое является первым антителом, продуцируемым иммунной системой против болезни Covid 19; Он начинает вырабатываться через 1-10 дней с момента заражения человека Covid 19. Следовательно, у человека, возможно, еще не выработались антитела. Рекомендуется повторить тест через 3 дня, чтобы проверить, вырабатывает ли иммунная система антитела.

Вырабатывает ли каждый человек с Covid-19 антитела?

Антитела являются членами защитного механизма организма, и они не единственные воины. Следовательно, не все, кто инфицирован Covid 19 или пережили это заболевание, не могут вырабатывать антитела. Отрицательные результаты экспресс-тестов на антитела не означают, что человек не является пациентом с Covid-19.

Можно ли использовать тест CRT для выявления других заболеваний, таких как грипп?

Антитела, вырабатываемые иммунной системой, специфичны для антигена, с которым они будут связываться. Антитела связываются с антигеном в соответствии с замком. Антитела, которые должны быть обнаружены в тестовом наборе, также являются антителами, специфичными для заболевания Covid 19. Поэтому тест был разработан только для скрининга заболевания Covid 19 и не используется для выявления других заболеваний.

 

когда мой заказ будет отдан на груз?

Мы доставляем и отправляем все заказы, сделанные до 14:00 в будние дни, в тот же день, а заказы, размещенные после 14:00, будут отправлены на следующий день. Заказы, размещенные в выходные и праздничные дни, будут отправлены в течение первого рабочего дня после.

 

Что делать, если груз не может найти меня по адресу доставки?

Грузовая компания доставит ваш заказ по указанному вами адресу. Если вы не присутствуете по своему адресу, он оставляет пометку, что вы можете получить свою посылку в ближайшем отделении. Если вы не получите посылку в отделении в течение трех дней, ваш заказ вернется на склад vita19.md.

 

С какой грузовой компанией вы работаете?

Ваши заказы будут доставлены через Новую Почту.

 

Буду ли я платить за доставку?

Вы не платите стоимость доставки за покупки на Vita19.md.

На что следует обращать внимание при доставке?

Когда ваши заказы от Vita19 будут доставлены по вашему адресу, мы рекомендуем вам открыть и проверить грузовую посылку после подписания квитанции о доставке груза. Если есть какая-либо ошибка в составе упаковки, или если продукты повреждены или деформированы, попросите грузового офицера подготовить «Отчет об оценке повреждений» и связаться с нами по этому поводу.

Товары в моем заказе отсутствуют. Что я должен делать?

Вы должны открыть свой груз рядом с транспортным агентством и убедиться, что продукты внутри соответствуют вашему счету и что ваша упаковка не повреждена. Пожалуйста, сообщите об отсутствии продукта или продуктов вашего груза, которые, как вы заметили, отсутствуют, отправив электронное письмо на адрес info@vita19.md . В противном случае ваш возврат не будет принят.

Filters
Sort
display