Форма предварительной информации

СТАТЬЯ 1- СТОРОНЫ1.1- SALESMAN:

Title : ONCOSEM GROUP

Адрес : Республика Молдова мун. Кишинэу  Московскии проспект 2, кв.69

P hone : +37379118848

E-mail: md@oncosem.com , oncosem.md@gmail.com



1.2- РЕЦИПИЕНТ:







Первое/Последнее имя/Название : Адрес:Телефон:Электронная почта:


ARTICLE 2- Предмет этого договора должны быть сделаны ... Следующие квалификационные требования и продажная цена, которые он заказал в электронном виде с веб-сайта, определяют права и обязанности сторон в соответствии с положениями Закона No 4077 "О защите прав потребителей" и Положения о принципах и процедурах реализации дистанционных договоров. СТАТЬЯ 3- КОНТРАКТ PRODUCTTarih :




Название продукта

Куски

Общая сумма продукции



Тип и тип, количество, марка / модель цвета продаж цена продукции, как упоминалось выше. Способ оплаты: Адрес доставки: ........ Всего с ............ ARTICLE 4- GENERAL TERMS

4.1- Основные качества продукта, подпадают под контракт на веб-сайте (CompanyInfo.Name),

4.2- Продукт, подлежащий договору, доставляется в PURCHASER или лицу/организации по адресу, который он показывает, при условии, что он не превышает законного 3-дневного периода, в зависимости от расстояния до места нахождения покупателя. SALESMAN не несет ответственности за непритязаемую поставку лицом/иктом, подлежащим поставке

.4.4- SALESMAN несет ответственность за поставку по контракту в соответствии с квалификацией, указанной в заказе, и, если таковые имеются, с гарантийными документами и инструкциями по использованию.

4.5- Для поставки продукта, подаемого договору, подписанная копия этого договора должна быть доставлена в SALESMAN и цена должна быть оплачена с предпочтительным способом оплаты PURCHASER. Если плата за продукт не уплачена по какой-либо причине или отменена в банковских отчетах, SALESMAN считается, что избежал обязательства по поставке продукта.

4.6- Если банк или финансовое учреждение не платит цену продукта SALESMAN из-за недобросовестного или незаконного использования кредитной карты, принадлежащей RECEIVER неуполномоченными лицами, не вызванными дефектом RECEIVER после поставки продукта, продукт должен быть отправлен в SALESMAN в течение 3 дней, при условии, что ПРОДУКТ поставляется в SALESMAN. В этом случае расходы на доставку относятся к BUYER.

4.7- Если SALESMAN не может поставить контрактный продукт в течение периода из-за форс-мажорной или погодной оппозиции, которая препятствует транспортировке, прерыванию транспортировки, он обязан сообщить BUYER о ситуации. В этом случае ПОКУПАТЕЛЬ может использовать одно из прав на отмену заказа, замену контрактного продукта на его прецедент, если таковые имеются, и/или отложить срок поставки до тех пор, пока не будет устранена ситуация с блокировкой. Если PURCHASER отменяет заказ, сумма, выплаченная ему, выплачивается ему в течение 10 дней наличными и временем.

4.8- Дефектные или дефектные продукты, которые являются или не являются продуктами, продаваемыми с гарантийным сертификатом, могут быть отправлены в SELLER для необходимого ремонта на гарантийных условиях, в этом случае расходы на грузы будут покрываться SALESMAN.

4.9- Поскольку данный продукт юридически подходит для использования медицинским персоналом и не производится для личного пользования в качестве потребителя, мы не несем ответственности за продажу или использование приобретенных продуктов третьим лицам в качестве расходных материалов ВИРАИТ, и поэтому ПОКУПАТЕЛЬ принимает в том случае, если мы не несем ответственности за любые споры, которые могут возникнуть.

ARTICLE 5- RIGHT OF WITHDRAWAL THE RIGHT OF WITHDRAWAL имеет право вывода в течение 7 дней с поставки компании-подряда себе или лицу/организации по адресу, который она показывает. Для осуществления права на вывод средств, SALESER должны быть уведомлены из раздела запросов на возврат сайта www.vita19.md  в течение этого периода, и продукт не должен использоваться в статье 6 положений и коробка не была открыта. Одноразовые наборы CRT Test Не подлежат возврату. В случае права на возврат и снятие, возврат первоначального счета является обязательным на примере отчета о доставке груза, что продукт, доставленный третьему лицу или THE PURCHASER, был отправлен в SALESMAN. В течение 7 дней после доступа к этим документам цена продукта будет возвращена ВИЕРД. НДС и другие юридические обязательства, если таковые имеются, не могут быть возвращены, если счет-фактура первоначально не отправлен. В связи с правом вывода, цена груза возвращенного продукта оплачивается SALESER. ARTICLE 6- NON-REFUNDABLE PRODUCTS Право на изъятие не может быть использовано для невозвратных продуктов, одноразовых продуктов, быстро ухудшающихся или просроченных продуктов.

ARTICLE 7- COMPETENT COURT При реализации данного договора комитеты по защите прав потребителей и суды по делам потребителей при урегулировании арбитражных судов CONSUMER или THE SELLER уполномочены до тех пор, пока стоимость не будет объявлена Министерством промышленности и торговли. В случае распоряжения, PURCHASER считается принятым все условия этого соглашения.

Поставщика..................... Получателя....................

Filters
Sort
display