право на вывод средств, занятость и условия

1. в соответствии с применимым законодательством и с исключениями; CONSUMER имеет право на отказ не быть dessigned в течение 7 (семь) дней без каких-либо оснований и без штрафа.

2. период, в течение которого будет осуществлятьсяправо на вывод средств;

В день, когда контракт был установлен в договорах, связанных с выполнением услуги,

День доставки продукта в CONSUMER или 3-е лицо, запрашивая доставку в одном продукте

День, когда потребитель или третье лицо, назначенное потребителем, получает последний товар в товаре, который является предметом единого заказа и доставляется отдельно

В день, когда потребитель или третья сторона, назначенная потребителем, получает последнюю часть товара, состоящую из более чем одной части,

В договорах, где товар доставляется регулярно в течение определенного периода времени, он начинается в день, когда потребитель или третье лицо, назначенное потребителем, получает первый товар.

RIGHT OF WITHDRAWAL также может быть использован при установлении договора; до поставки или поставки товара. Доставка товара перевозчику продавцом не рассматривается как доставка потребителю. В договорах, где поставки товаров и выполнения услуг осуществляются совместно, применяются положения о праве на изъятие в отношении доставки товаров.

3. ПРЕТЕНЗИИ права на вывод средств (в тех случаях, когда их нет)

Если иное не согласовано сторонами; потребитель не может осуществлять право на вывод средств в следующихсоглашениях:

а) Контракты на товары или услуги, цена которых варьируется в зависимости от колебаний на финансовых рынках и не находятся под контролем продавца или поставщика.

б) Контракты на товары, подготовленные в соответствии с пожеланиями или личными потребностями потребителя.

в) Контракты на поставку товаров, которые могут быстро ухудшиться или могут пройти срок годности.

В) из товаров, защитные элементы которых, такие как упаковка, лента, печать, упаковка, были открыты после доставки; контракты на поставку тех, кто не подходит для здоровья и гигиены.

г) Контракты на товары, смешанные с другими товарами после поставки и не могут быть разделены по своей природе.

e) Контракты на книги, цифровой контент и компьютерные расходные материалы, предлагаемые в материальной среде, если после доставки товара открыты защитные элементы, такие как упаковка, лента, печать и упаковка.

f) контракты на поставку периодических изданий, таких, как газеты и журналы, за исключением контрактов, предусмотренных соглашением о подписке.

g) Контракты на оценку досуга с целью размещения, перевозки товаров, аренды автомобиля, поставки продуктов питания и напитков и развлечений или отдыха, которые должны быть заключены в определенный день или период.

В) Контракты на услуги, выполняемые мгновенно в электронном виде или в нелегитимных товарах, мгновенно доставляются потребителю.

h) Контракты на услуги, которые заключаются с одобрения потребителя до истечения срока действия права на снятие средств.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ЗАПУСК ПРАВА ВЫВОДА СРЕДСТВ И СООБРАЖЕНИЙ ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ ПРОДУКТОВ И ЦЕН

  • CONSUMER может www.vita19.md форму запроса на возвращение на веб-сайте или сделать открытое заявление, информирующее их о решении о выводе. Потребитель, который хочет осуществить свое право на вывод средств, будет уведомлен о праве на вывод средств в течение 7 дней; SALESMAN обязан отправить адрес выше или на странице связаться с info@vita19.md по электронной почте. Обязательство доказать осуществление права на вывод средств принадлежит потребителю. Подтверждение информации о получении уведомления о выводе средств в SALESER будет отправлено по электронной почте, если потребитель предоставил адрес электронной почты.

  • Потребитель будет иметь право на товар в течение периода изъятия (за исключением продуктов, включенных в исключения из права на изъятие); он не несет ответственности за любые изменения и искажения, которые происходят, если он использует его в соответствии с его работой, спецификациями и инструкциями для использования. при осуществлении права на вывод средств; продукт должен использоваться в соответствии с обычными условиями использования и не должен быть поврежден таким образом, чтобы не было повторной продажи продукта. Товары, подлежащие заказу; в случае продуктов питания, косметики и аналогичных потребительских товаров; в контрактах на продажу или поставку лиц, защитные элементы которых, такие, как упаковка, лента, печать, упаковка и возвращение которых не подходит для здоровья и гигиены; это законное право на вывод средств не может быть использовано.

  • CONSUMER, который не вводит вышеупомянутых исключений и уведомления вывода в течение периода времени в отношении продукта, для которого можно использовать право на вывод; продукт, подлежащий продаже, должен быть возвращен SALESER WITHIN 10 (TEN) DAYS FROM THE DATE DIRECTED TO THE SALESER. ПОТРЕБИТЕЛЬ; продукт, MNG (MNG FAST CARGO TRANSPORT INC.) Через любую отрасль внутренних грузов (DOMESTIC CARGO SERVICE INC.) если он возвращает его через любой филиал 19-го, плата за доставку не взимается с него. Продавец заплатит стоимость доставки за возврат, который будет сделан через этого перевозчика, с которым продавец заключил контракт. в случае транспортной компании, не заключив договорной транспортной компании, или если возврат осуществляется путем; плата за транспортировку/отгрузку будет уплачиваться CONSUMER. В случае, если перевозчик указан в договоре о возврате, не имеет филиала, где находится потребитель; info@vita19.md, уведомляемые по адресу электронной почты потребителя, обязаны обеспечить, чтобы запрошенный товар был возвращен, получен от потребителя без каких-либо дополнительных расходов.

  • Для того, чтобы ПРАВО WITHDRAWAL, которые будут использоваться, если это необходимо, PRODUCT INVOICE должны быть возвращены в SALESER в соответствии с Законом о налоговой процедуре. Это требование обусловлено циркуляром No 385 Налогово-процессуальным кодексом, опубликованным Министерством финансов. CONSUMER, который использует ПРАВО WITHDRAWAL должны вернуть оригинальный счет-фактуру, отправленный ему или ей с продуктом, заполнив "Информация о возвращенного имущества" раздел, если он находится в нижней или за ним и подписания золота. (Кредитная памятка хранится в местах, где она может быть запрошена)

  • Продавец или поставщик обязан возместить все собранные платежи, включая расходы на доставку товара потребителю, если таковые имеются, в течение четырнадцати дней с даты уведомления потребителя об осуществлении права на вывод средств. Продавец или поставщик обязан сделать все возвраты, указанные в первом акте сразу в соответствии со средствами платежа, используемыми потребителем при покупке и без каких-либо расходов или обязательств перед потребителем.

  • Полная цена, которая будет возвращена CONSUMER; будет возвращен в течение законного 7-дневного периода и через канал, через который он заплатил. В этом контексте возмещение средств, связанных с платежами, сделанными с помощью CREDIT CARD; будут возвращены в банк / карту, где платеж был сделан, и оплата сбора в CONSUMER банком или аннулирование / смещение формы рассрочки установлены В SAVINGS OF RELEVANT BANK. После аннулирования или возврата, требуемого SALESER, делается в соответствующий банк; Банк не несет ответственности за неполные или отсроченые платежи в CONSUMER.

ГДЕ ФОРМА ВЫВОДА?

www.vita19.com использовать форму запроса на возврат на нашем сайте.

Filters
Sort
display