контракт на дистанцию продаж

СТАТЬЯ 1- СТОРОНЫ1.1- SALESMAN:Название : Адрес :P hone:Факс:E-mail:1.2- РЕЦИПИЕНТ:





Первое/Последнее имя/Название : Адрес:Телефон:Электронная почта:


ARTICLE 2- Тема этого контракта принадлежит SALESMAN ИЗ ALICI ...... Следующие квалификационные требования и продажная цена, которые он заказал в электронном виде с веб-сайта, определяют права и обязанности сторон в соответствии с положениями Закона No 4077 "О защите прав потребителей" и Положения о принципах и процедурах реализации дистанционных договоров. СТАТЬЯ 3- КОНТРАКТ PRODUCTTarih :




Название продукта

Куски

Общая сумма продукции



Тип и тип, количество, марка / модель цвета продаж цена продукции, как упоминалось выше.
 
Способ оплаты: 
Адрес доставки: 
....... Всего с ......

СТАТЬЯ 4 - ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
 
4.1- ВЕЗАГЕР заявляет на веб-сайте «www.vita19.md», что он прочитал и проинформировал об основных качествах, цене продажи и способе оплаты продукта, подпав под контракт и поставку, и что он дал необходимый контакт в электронном виде.
4.2 - Продукт, подлежащий договору, доставляется ALICI или лицу/организации по адресу, который он показывает в течение периода, описанного в предварительной информации на веб-сайте, в зависимости от расстояния места действия ALICI для каждого продукта, при условии, что он не превышает установленного законом 30-дневного периода.
4.3 - Если продукт, подаемый по контракту, должен быть доставлен другому лицу/организации из АЛИКИ, то SALESMAN не несет ответственности за неприсохтову поставки лицом/организацией, подлежащим поставке.
4.4- SALESER несет ответственность за поставку контрактного продукта с надежной, полной, в соответствии с квалификацией, указанной в заказе, и, если таковые имеются, с гарантийными документами и инструкциями по использованию.
4.5- SALESER соглашается поставлять продукт в соответствии с Договором с полным, в соответствии с квалификацией, указанной в заказе, и, если таковые имеются, с гарантийными документами, руководствами пользователя с информацией и документами, требуемыми в работе, для выполнения работ в соответствии с принципами точности и честности в соответствии с требованиями правового регулирования, для поддержания и повышения качества обслуживания, действовать с осторожностью и дальновидностью. , объявляет и совершает.
4.6- SALESMAN может поставлять другой продукт равного качества и цены, информируя PAYER до истечения срока исполнения контракта и получив его явное одобрение.
4.7 - Если SALESMAN не выполняет договорные обязательства, если товар или услуга, подведомство к заказу становится невозможным выполнить, он уведомит потребителя в письменной форме в течение 3 дней с даты его/ее получения и вернет общую цену ВИОРД в течение 14 дней, Совершил.
4.8- PAYER соглашается, заявляет и соглашается, что он будет в электронном виде подтверждать это Соглашение о поставке продукта, подпадают под Контракт, и что если по какой-либо причине цена продукта, подаемого на контракт, не выплачивается и/или аннулируется в банковских отчетах, то истекает срок действия обязательства SALESMAN по поставке договорного продукта.
4.9- ПОКУПАТЕЛЬ принимает, заявляет и заключает договоры о том, что если договорный продукт не выплачивается SALESMAN соответствующим банком или финансовым учреждением в результате недобросовестного использования кредитной карты, принадлежащей PURCHASER неуполномоченными лицами после поставки продукта лицу и/или организации по адресу, показанном ПОКУПАТЕЛЬ вернет продукт, подлежащий КОММИМ В течение 3 дней.
4.10- SALESMAN принимает, заявляет и обещает уведомить ALICI, если он не может поставить контрактный продукт в течение этого периода из-за форс-мажорных причин, таких как возникновение форс-мажорных обстоятельств и/или затягивание ситуаций, которые возникают против воли сторон, которые являются непредвиденными и мешают сторонам выполнять свои долги. THE PURCHASER также имеет право просить отменить заказ, заменить его прецедентом, если контрактный продукт существует, и/или отложить срок поставки до ликвидации обструкционистской ситуации. Если заказ аннулирован PURCHASER, сумма продукта выплачивается ему наличными и в течение 14 дней. Для платежей, сделанных THE PURCHASER с помощью кредитной карты, сумма продукта возвращается в соответствующий банк в течение 14 дней после отмены заказа ЕГПОИРД. THE PURCHASER принимает, декларирует и обещает, что средний процесс отражения суммы, возвращенной SALESMAN на кредитную карту банком на счет ДЕБИТОРСКой задолженности, может занять от 2 до 3 недель, так как отражение этой суммы на счетах ДЕБИТОРСКой задолженности после ее возвращения в банк полностью связано с процессом банковских транзакций, PURCHASER не может нести ответственность за возможные задержки.
4.11 - SALESMAN имеет право связаться с ALICI для связи, маркетинга, уведомления и других целей через письма, электронную почту, SMS, телефонные звонки и другую контактную информацию, предоставленную USER в регистрационной форме или более позднее обновленную им/ ей. Приняв это соглашение, PROCESSOR принимает и заявляет, что SALESMAN может осуществлять вышеупомяпяую коммуникационную деятельность по отношению к нему или ей.
4.12 - OWNER изучит контрактные товары/услуги перед их получением; поврежденные и предосудимые товары/услуги, такие как отрицает, переломы, порванная упаковка и т.д. не будут получены от грузовой компании. Полученные товары/услуги будут считаться бесхитий и надежными. Долг тщательной защиты товаров/услуг после доставки принадлежит THE BUYER. Товары/услуги не должны использоваться для использования права на вывод средств. Счет-фактура должен быть возвращен.
4.13- Если носитель кредитной карты, используемый во время заказа с PURCHASER, не является одним и тем же лицом или если обнаружена уязвимость в отношении кредитной карты, используемой в заказе до доставки продукта в PURCHASER, SALESMAN может запросить идентификацию владельца кредитной карты и контактную информацию, выписку кредитной карты, используемой в заказе за предыдущий месяц, или банк владельца карты, чтобы представить кредитную карту в качестве своей собственной. Заказ будет заморожен до тех пор, пока PURCHASER не предоставляет информацию/документы, подлежащие запросу, и если запросы не будут выполнены в течение 24 часов, SALESMAN имеет право отменить заказ.
4.14- PROCESSOR заявляет и обещает, что личная и другая информация, которую она предоставляет, став членом веб-сайта SALESMAN, является справедливой и что SELLER немедленно, наличные деньги и своевременно страхование всех убытков, которые SALESMAN ввести после первоначального уведомления SELLER.
4.15 - PAYER принимает и соглашается с самого начала соблюдать и не нарушать положения правовых норм при использовании ВЕБ, принадлежащих к SELLER. В противном случае, все юридические и уголовные обязательства adha будет в полной мере и исключительно ссылку ALICI.
4.16- USER не может использовать WEBSITE, принадлежащий SELLER, каким-либо образом, который нарушает общественный порядок, противоречит общей морали, беспокоит и преследует других, в незаконных целях, таким образом, что нарушает материальные и моральные права других. Кроме того, участник не может осуществлять действия (спам, вирусы, троянские кони и т.д.), которые предотвращают или заставляют других пользоваться услугами.
4.17 - Ссылки могут быть сделаны на другие веб-сайты и/или другой контент, принадлежащий и/или управляемый третьими лицами, которые не находятся под контролем продавцов и/или других лиц. Эти ссылки сделаны на ALICI для простоты направления и не поддерживают любой веб-сайт или лицо, которое работает на этом сайте и не являются гарантиями на информацию, содержащуюся на веб-сайте ссылка.
4.18 - Участник, нарушающий одну или несколько статей, перечисленных в настоящем соглашении, несет личную и личную ответственность за это нарушение и будет свободен от правовых и уголовных последствий этих нарушений. Кроме того, вы не можете за это нарушение, если инцидент переносится в правовую зону, SELLER оставляет за собой право требовать компенсации за несоблюдение членского соглашения против участника.
4.19 - Для поставки продукта, подаемого на контракт, подписанная копия этого договора должна быть доставлена в SALESMAN, а цена должна быть оплачена предпочтительным способом оплаты PAYER. Если по какой-либо причине плата за продукт не выплачивается или не отменяется в банковских отчетах, считается, что SALESER был освобожден от обязанности поставлять продукт.
4.20- Если банк или финансовое учреждение не платит цену продукта SALESMAN из-за недобросовестного или незаконного использования кредитной карты, принадлежащей RECEIVER неуполномоченными лицами таким образом, что это не вызвано дефектом ПРИЕМНИК после доставки продукта, при условии, что ПРИЕМНИК был доставлен ему/ ее продукт должен быть отправлен в SALESER в течение 3 дней. В этом случае расходы на доставку принадлежат BUYER.
4.21- Если SALESMAN не может поставить контрактный продукт в течение этого периода из-за форс-мажорных или погодных условий, которые предотвращают транспортировку и чрезвычайные ситуации, такие как прерывание транспортировки, он обязан информировать BUYERI. В этом случае ПОКУПАТЕЛЬ может использовать одно из прав на отмену заказа, замену контрактного продукта на его прецедент, если таковые имеются, и/или отложить срок поставки до тех пор, пока не будет устранена ситуация с блокировкой. Если PURCHASER отменит заказ, сумма, выплаченная ему, будет выплачена ему в течение 10 дней от наличных денег и времени.
4.22 - Дефектные или дефектные продукты, которые являются или не являются продуктами, продаваемыми с гарантийным сертификатом, могут быть отправлены в SALESER для проведения необходимого ремонта в гарантийных условиях, и в этом случае расходы на груз будут покрываться SALESER.
4.23- Поскольку данный продукт юридически подходит для использования медицинским персоналом и не производится для личного пользования в качестве потребителя, покупатель публично соглашается с тем, что мы не несем ответственности за продажу или использование приобретенных продуктов третьим лицам в качестве расходных материалов ДЛЯ И ПОКУПАТЕЛЬ, и поэтому мы не несем ответственности за любые споры, которые могут возникнуть.
4.24- Поскольку данный продукт юридически подходит для использования медицинским персоналом и не производится для личного пользования в качестве потребителя, покупатель публично соглашается с тем, что мы не несем ответственности за продажу или использование приобретенных продуктов третьим лицам в качестве расходных материалов ДЛЯ И ПОКУПАТЕЛЬ, и поэтому мы не несем ответственности за любые споры, которые могут возникнуть.

СТАТЬЯ 5 - ПРАВО НА ВЫВОД СРЕДСТВ
5.1 АЛИЧИ; в случае, если дистанционный договор связан с продажей товара, продукт может осуществить свое право на выход из договора в течение 7 (семи) дней с даты поставки себе или лицу/организации по адресу, который он показывает, не принимая никакой юридической и уголовной ответственности и без каких-либо оснований, при условии, что он уведомляется SALESER. В дистанционных контрактах, связанных с предоставлением услуг, этот период начинается со даты подписания договора. До истечения срока снятия права на снятие средств право на снятие средств не может быть использовано в договорах на обслуживание, которые начали выполнять услуги с согласия потребителя. Расходы, связанные с осуществлением права на вывод средств, относятся к SALESER. ОПЕРАТОР соглашается принять это соглашение и публично признает, что он был проинформирован о праве на вывод средств.
5.2. Для осуществления права на вывод средств необходимо в течение 7 (семи) дней представить САЛЛЕР письменное уведомление в разделе запросов на возврат www.vita19.md  и что продукт не должен использоваться в рамках положений "Продукты, которые не могут быть использованы в праве на вывод средств", изданных в настоящем соглашении. Если это право осуществляется,
а) Счет-фактура продукта, доставленного третьему лицу или ВИДД, должен быть отправлен с кредитной запиской, выданной учреждением при возврате счета-фактуры продукта, который будет возвращен. Возврат заказов, выданных от имени учреждений-фактур, не будет завершен, если не будет выдан CREDIT MEMO.)
б) Вы можете связаться с формой возврата www.vita19.md  разделе запросов на возврат через наш веб-сайт.
в) Продукты, которые должны быть возвращены должны быть доставлены полностью и без повреждений с коробкой, упаковка, стандартные аксессуары, если таковые имеются.
г) SALESMAN обязан вернуть общую цену и документы, которые ставят PURCHASER в долг перед PURCHASER в течение 10 дней не более чем после уведомления о выводе достигает его и получить возврат товара в течение 20-дневного периода.
e) При снижении стоимости товара по причине, возникшей в результате дефекта Е ПОКУПАТЕЛЬ, или если возврат становится невозможным, ТО ПОКУПАТЕЛЬ обязан взимать или взимать плату за потерю КИПОИВЕР в размере дефекта. Однако OWNER не несет ответственности за любые изменения и искажения, вызванные надлежащим использованием товаров или продуктов в период действия права на изъятие.
f) Если кампания, организованная SALESER, будет снижена ниже предельной суммы в связи с осуществлением права на снятие средств, сумма скидок, выиграют в рамках кампании, будет отменена.

5.3 ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ НЕ ДОСТУПНЫ ДЛЯ ВЫВОДА
Продукты, подготовленные по просьбе ПОКУПАТЕЛЬ или четко в соответствии с его личными потребностями и которые не подходят для возвращения, нижнее белье subsemptons, купальник и бикини днища, макияж материалы, одноразовые продукты, товары, которые находятся в опасности ухудшения быстро или, вероятно, пройдет срок годности, продукты, которые не подходят для здоровья и гигиены, которые будут возвращены, если они распакованы ПОКУПАТЕЛЬ после доставки, продукты, которые смешиваются с другими продуктами после доставки , За исключением тех, которые предусмотрены в договоре подписки, товары, связанные с периодическими изданиями, такими как газеты и журналы, услуги выполняются мгновенно в электронной среде или нелегитимных товаров, поставляемых потребителю мгновенно, а аудио- или видеозаписи, книги, цифровой контент, программы, устройства записи данных и хранения данных, компьютерные расходные материалы, упаковка невозможны в соответствии с Положением. Кроме того, невозможно осуществить право на снятие средств в отношении услуг, начатое с одобрения потребителя до окончания срока действия права на снятие средств.
Косметика и средства личной гигиены, нижнее белье, купальники, бикини, книги, копируемое программное обеспечение и программы, DVD-диски, DVD-диски, компакт-диски и кассеты и канцелярские расходные принадлежности (тонер, картриджи, полоски и т.д.) должны быть распакованы, непроверенные, нетронутые и неиспользованные для того, чтобы быть возвращены.

-Портативный компьютер (Никакие возвраты не будут получены после установки моей оригинальной операционной системы.)
-Все виды программного обеспечения и программ
-DVD-диски, DVD-диски, компакт-диски и кассеты
-Компьютерные и канцелярские расходные принадлежности (тонер, картридж, лента и т.b)
-Бесплатные виды косметической продукции
-Телефон пополнить заказы

СТАТЬЯ 6 - ДЕФОЛТ И ПРАВОВЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ

ПОКУПАТЕЛЬ  принимает, декларирует и обязуется, что если владелец карты по умолчанию в случае платежных операций по кредитной карте, владелец карты будет платить проценты в рамках договора кредитной карты с банком и будет нести ответственность перед банком. В этом случае соответствующий банк может прибегнуть к юридическим res elasms; она может требовать от ПАЙЕР расходов и платы за содержание под стражей, и в любом случае, если ПАЙЕР не признает дефолт из-за своего долга, PAYER принимает, заявляет и обязуется выплатить убытки и убытки, понесенные SALESMAN из-за задержки исполнения долга.

СТАТЬЯ 7 -СУД ПО СПОСОБНОСТЯМ

В арбитражный суд или суд по делам потребителей будут поданы жалобы и возражения в спорах, возникающих в связи с этим соглашением, потребительские вопросы, когда находится расчет потребителя или где осуществляется сделка с потребителем.
Данное Соглашение рассчитано на коммерческие цели.

СТАТЬЯ 8 - ЭФФЕКТИВНОСТЬ
СЧИТАЕТся, что ПОКУПАТЕЛЬ принял все условия этого соглашения, когда он оплачивает заказ, который он размещает через Сайт. SALESMAN обязан принять необходимые программные меры для получения подтверждения того, что это соглашение было прочитано и принято ПОКУПАТЕЛЬ на сайте до реализации заказа.

В случае распоряжения,  ПОКУПАТЕЛЬ  считается принятым все условия этого соглашения.

Filters
Sort
display